18:02 

Дара Блэк
Любое утверждение ложно. И это - тоже.
Вспомнила по этот дневник. Как всегда когда есть трудности. Вспомнила и задумалась - а зачем, собственно, я его создала? И тут же напросился ответ - жаловаться. Тогда я поссорилась с Катей, она мне больно сделала. Но когда всё наладилось и мы снова стали не разлей вода, я об этом дневе забыла. Всё это такая липа. Не знаю, как кто, но я уже давно поняла, что пишу - писала - в такого рода дневниках с тайным желанием, что меня пожалеют, скажут, какая я одна хорошая, а все остальные плохие, полной уверенностью, что кому-то мои бредни будут интересны. А сейчас пишу - и думаю, как всё это было глупо, наивно и насколько это было исполнено уверенностью в своей интересности для совершенно незнакомых людей. Но всё же, не смотря на всё это, я снова пишу здесь. И снова потому, что у меня проблемы. Но теперь я понимаю, зачем мне всё это. Чтобы вылить эмоции, больше ничего. Теперь я наверно надолго заброшу этот днев, может вообще о нём забуду. Ведь по сути, никому не интересна я, и никто мне не интересен. Это взаимно. Извините, дорогие сочувствующие ПЧ, не воспримите это, как шпильку себе. Просто всё это сплошная липа.

Сеть вообще - помойка. Все прячутся под масками, и ты никогда не узнаешь, говорит тебе человек правду или лжёт. Ведь ты не видишь его глаз, не слышишь голоса. Но все отчаянно строчат, как Анка пулемётчица, думая, что их слова воспримут за чистую монету, что проглотят лесть и не заметят насмешки. В жизни люди совсем не такие, как в Сети. И лишь немногие оказываются в реале действительно такими же. Так было с Кори. Кэт познакомилась с ней на одном из форумов - мы тогда ещё мало с ней общались. И постепенно они стали уже не сетевыми, а настоящими друзьями. А теперь Катя написала - просто по глупости - что не доверяет сетевым друзьям. Кори обиделась. Они порвали. Как просто. Как глупо. У Кэт завтра ДР, а она ходит, как в воду опущенная, осунулась и вообще вид такой, будто она скоро повесится. Кори действительно была ей дорога. А самой Кори тоже очень плохо, но она упорно не хочет слушать Кэт, даже знать её не хочет. Человеческая глупость и упрямство. Неужели нельзя просто поговорить, просто выслушать друг друга? Неужели Кори так сложно просто выслушать и попытаться понять? Мне больно видеть Кэт такой, больно сознавать, что ничем не могу ей помочь кроме жалкого сочувствия и банальных утешительных фраз, что всё будет хорошо, которые никому не нужны. Но это всё, что я могу. У меня просто ком в горле, когда я вижу её такой. Мне страшно, я боюсь, что она не вылезет из этой ямы уныния. Тем более, она такой человек - она сама не замечает, что упивается своими страданиями. Скорее бы всё это кончилось. Я тут думаю, может мне поговорить с Кори? Мы, правда, не знакомы, но может попробовать ей всё объяснить? Но тут же возникает другой вопрос - простит ли мне это Катя? Я не знаю.

Ну вот, вылила никлму неинтересные, кроме меня мысли. Думайте что хотите, если вы сюда случайно попали. А я ухожу с дэйри.ру и надолго. Когда будет хреново - возможно приду вновь. В конце-концов, это просто Сеть.

URL
Комментарии
2009-09-22 в 22:41 

Ryuuma
"Молодого человека заподозрили в искренности, а стало быть, в безумии, и люди здравомыслящие его отвергли."
Кстати говоря, в сети люди бывают намного честнее, чем в реальной жизни. Только надев маску, они могут без стеснения и страха открыться.

Да, и мне интересно, мне не безразлично. ;-)

2009-09-23 в 15:02 

Дара Блэк
Любое утверждение ложно. И это - тоже.
И всё же Сеть - это тльк иллюзия. Что бы вы не говорили)

URL
2009-09-23 в 15:12 

Ryuuma
"Молодого человека заподозрили в искренности, а стало быть, в безумии, и люди здравомыслящие его отвергли."
Вся жизнь - иллюзия. Как ни крути. ;)
Надо относиться к этому проще: Сеть - способ уйти от суровой реальности, создать свою, да и просто расслабиться. Надо получать от этого удовольствие.

2009-09-23 в 15:26 

Дара Блэк
Любое утверждение ложно. И это - тоже.
В этом вы, конечно, правы. Это просто способ отдохнуть. Главное, чтоб не затянуло, а то тогда граница между Сетью и реальным миром начинает стираться. Я видела таких людей, которых затянуло. Это ужасно. А вообще Сеть - это просто развлечение, когда нечего делать. По крайней мере для меня) А насчёт людей... Откуда я знаю, что человек думает, что он чувствует, как я пойму, что он искреннен? Ладно, нет смысла спорить, ведь всё равокаждый останется пи своём мении))) :hi2:

URL
2009-09-23 в 16:23 

Ryuuma
"Молодого человека заподозрили в искренности, а стало быть, в безумии, и люди здравомыслящие его отвергли."
Согласна.
Понять, что человек искренен, можно после длительного общения с ним, и то далеко не всегда. Увы.

     

Записки неунывающего меланхолика...

главная