12:09 

Дара Блэк
Любое утверждение ложно. И это - тоже.
Вот, создала девник. И в первой же записи начинаю жаловаться. Мдя...

Я никогда ещё не чувсвовала себя такой жалкой, растоптанной, униженной. Бывает же так, а! Дружишь с человеком несколько лет, доверяешь, как самому себе, помогаешь, утешаешь, а потом, в один прекрасный день получаешь по морде. На, получи! И не нужна никому твоя привязанность! Она плакалась мне, когда были проблемы в семье, когда с нашей общей подругой отношения не клеились, я была для неё вечной жилеткой, приводила в чувство, старалась развлечь, вытащить из одной из многочисленных депрессий... В этом году всё наладилось у неё с Настей, почти всё время они проводят вместе, а я как бы отошла на второй план. Ну, так я и не возражаю, не ревную. Я люблю их обеих, я им душу отдала, они мои самые близкие подруги. Тут у неё, у Кати опять началась депрессия. Я сказала, что пора перестать сетовать на жизнь и жалеть себя - надо брать себя в руки. Я хотела помочь. А что получила? "Ты меня прости, но кто мне это говорит? Человек, у которого нет депрессии, но есть вечная апатия? Блин! Ты в своей жизни почти ничем не интересуешься, безвылазно сидишь дома. Да с тобой зачастую и поговорить не о чем! Ты плывёшь по течению судьбы и не борешься.Делай выводы и не обвиняй меня, пока не начнёшь интересную жизнь." Мы с ней слишком разные, и по характеру и по мышлению, у нас абсолютно разные интересы. Дело в том, что я не люблю активный отдых и всё в этом духе. Я думала она меня понимает, также, как я её. Ничерта она не понимает!

Ей никогда не хватало такта, но тут она ударила слишком сильно, слишком больно. Я не могу себя переделать, я такая, какая я есть, и я думала, они принимают это, думала, что могу быть с ними самой собой. Оказалось, не могу.

Теперь я поняла абсолютно точно, что никогда нельзя отдавать душу без остатка ни одному человеку. Это ему не нужно, он растопчет, польёт грязью и забудет, а ты будешь страдать. Катя часто не понимает, насколько глубоко ранит меня. Вот и сейчас она ничего не заметила. Ведёт себя так, будто ничего не произошло, а у меня каждый раз сердце сжимается при взгляде на неё. Но я это переживу, я знаю. Вскоре всё встанет на свои места. Мне очень больно, но это не последний человек, с которым сводит меня судьба.

URL
Комментарии
2009-06-11 в 23:42 

Ryuuma
"Молодого человека заподозрили в искренности, а стало быть, в безумии, и люди здравомыслящие его отвергли."
Дара Блэк , именно здесь и надо жаловаться, здесь можно высказать всё. Для нервов спокойнее.
думала, что могу быть с ними самой собой.
К сожалению, быть собой не всегда получается даже наедине с собой.
Вскоре всё встанет на свои места.
Поражаюсь твоему оптимизму!
Безвылазно сидеть дома можно (сама такая), но однажды понимаешь, что надо что-то менять.

Что ж, вэлкам! Почитаем-с. ;)

   

Записки неунывающего меланхолика...

главная